Ciclo de Encuentros: Tecnología Digital, Antroposofía y Desarrollo Humano

Cómo caminamos como familias y comunidades hacia una coherencia con lo digital?

Ante el desconcierto y la confusión suscitados por el rápido avance de la tecnología digital en los últimos años y sus múltiples implicancias para el desarrollo de niños, jovenes y la humanidad en general; convocamos, con sentido de urgencia y esperanzada motivación, a este ciclo de encuentros donde abordaremos lo digital desde distintas aristas, con el fin de educarnos y hacernos conscientes de ello, para luego encontrar herramientas para ponerla al servicio del destino de la humanidad, en coherencia con la Educación Waldorf y la Antroposofía.

Formulario de Inscripción

Programa:

  1. Lunes 1 de Julio 19:00 hrs: Salud mental y Cuidados del Alma ante lo Digital
    • Andrés Cárdenas (Psicólogo infanto juvenil, kaminoflorido.com) y Begoña Meléndez (Pedagogía curativa y de emergencia)
  2. Lunes 8 de Julio 19:00 hrs: Tecnología en la Nueva Economía

VACACIONES DE INVIERNO

  1. Miércoles 14 de Agosto: Contaminación Electromagnética e Impacto Humano
  2. Viernes 23 de Agosto 19:00 hrs: Ética Digital: Soluciones para Escuelas Waldorf y nuestras vidas.
  3. Viernes 30 de Agosto 19:00 hrs: Conversatorio final
    • Cómo trazamos caminos comunitarios de conciencia e integración de la realidad tecnológica?

Fechas: 28 de Junio al 30 de Agosto de 2024
Presencial: Centro Venus; Riquelme 43, Limache, Chile
https://www.openstreetmap.org/way/1220304583


View Larger Map

Transmisión online en vivo:
17:00 hrs México D.F (GMT-6)
18:00 hrs Perú, Ecuador, Colombia (GMT-5)
19:00 hrs Chile,Bolivia, Paraguay (GMT-4)
20:00 hrs Argentina, Brasil, Uruguay (GMT-3)
01:00 am del día siguiente España (UTC)

Inscríbete en el Formulario de Inscripción para asistir online o presencialmente.

Aporte mínimo sugerido: $5.000 por encuentro.

Contacto

Comments

3 responses to “Ciclo de Encuentros: Tecnología Digital, Antroposofía y Desarrollo Humano”

  1. Carlos Guío Avatar
    Carlos Guío

    Me inscribí pero no me llegó el enlace

  2. geoma Avatar

    Hola! Sí, ayer domingo enviamos a todos los escritos hasta entonces. En un ratito más enviaremos a los inscritos de hoy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *